Logicommerce-Integration für Outvio

Logicommerce-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration Ihres Logicommerce-Online-Shops in Outvio ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte, die wir Ihnen in diesem Artikel zeigen werden.

Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden alle Bestellungen, die Sie in Ihrem Logicommerce-Online-Shop erhalten, automatisch in Ihrem Outvio-Konto angezeigt.

Mit Outvio können Sie alle Ihre Bestellungen in Rekordzeit bearbeiten, Ihre Lieferungen auf einheitliche Weise verfolgen, Versandbenachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden senden, Kundenrücksendungen bearbeiten und vieles mehr. Außerdem sind immer alle Bestellungen mit ihren dazugehörigen Informationen perfekt mit Ihrem Logicommerce-Backoffice synchronisiert.

SCHRITT 1. Rufen Sie die Registerkarte "Integrationen" auf.

Gehen Sie in Ihrem Outvio-Konto zu "Integrationen".

Klicken Sie auf die Logicommerce-Integration, um mit der Integration zu starten.

SCHRITT 2. Geben Sie Ihre Logicommerce-Zugangsdaten ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

SCHRITT 3. Beenden Sie die Konfiguration.

Um die Konfiguration abzuschließen, können Sie die folgenden Felder ausfüllen. Diese sind optional und hängen von der Funktionsweise Ihres Online-Shops ab:

• HS-Code - Wenn Sie die gleiche Art von Artikeln außerhalb der EU versenden, empfehlen wir Ihnen, einen Standard-HS-Code festzulegen. Für "Baumwollhemden" wäre beispielsweise der HS-Code 610910.

• Versandmethoden zuordnen - Dieser Schritt ist optional. Er kann Ihnen jedoch dabei helfen, die Auswahl eines Paketdienstes bei der Bearbeitung Ihrer Lieferungen zu automatisieren. Wenn Sie mehr über das Zuordnen Ihrer Versandmethoden erfahren möchten, klicken Sie bitte HIER.

• Aktualisieren Sie den Status Ihrer Bestellung in Logicommerce - Sie können konfigurieren, welchen Status Outvio automatisch aktualisieren soll, während Bestellungen durch Outvio laufen. Zum Beispiel können Sie den Status Ihrer Bestellung festlegen, wenn die Bestellung erfolgreich bei dem Kunden eingegangen ist.

So, das war's schon! Die Integration wird auf der Registerkarte "Integrationen" als aktiv angezeigt, und die Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert