Squarespace-Integration für Outvio

Squarespace-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration Ihres Squarespace-Online-Shops in Outvio ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte👇

1. Beginnen Sie Ihre Integration in Squarespace

Melden Sie sich bei Ihrem Squarespace-Konto an und klicken Sie auf Settings

Klicken Sie dann auf Advanced -> Developer API Keys:

Klicken Sie Generate Key:

Stellen Sie "Outvio" als Key Name (Schlüsselnamen) ein und wählen Sie die Option Orders (Read and Write). Klicken Sie dann auf GENERATE KEY:

Der erstellte Schlüssel wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

❗️Speichern Sie ihn für zukünftige Referenz, da Squarespace ihn Ihnen nicht mehr anzeigen wird:

2. beenden Sie Ihre Squarespace-Integration in Outvio

Gehen Sie danach in Ihrem Outvio-Konto in den Bereich "Integrationen" und klicken Sie auf Squarespace:

Sie werden Folgendes sehen:

Zugang API-Schlüssel

Kopieren Sie den soeben generierten API KEY und fügen Sie ihn in das Feld API-Schlüssel ein. Nun können Sie auf Speichern und fertig klicken, oder...

3. fügen Sie die folgenden optionalen Schritte hinzu:

☆ Alias

Wenn Sie mehrere Online-Shops in Squarespace eingerichtet haben, können Sie einen "Alias" hinzufügen, um sie voneinander unterscheiden zu können.

Um die Konfiguration abzuschließen, können Sie die folgenden Felder ausfüllen. Diese sind optional und hängen von der Funktionsweise Ihres Online-Shops ab:

• HS-Code für die Standardbestellungen - Wenn Sie die gleiche Art von Artikeln außerhalb der EU versenden, empfehlen wir Ihnen, einen Standard-HS-Code festzulegen. Für "Baumwollhemden" wäre beispielsweise der HS-Code 610910.

• Standardbeschreibung der Lieferung - Dieses Feld ist für alle internationalen Lieferungen erforderlich. Demnach empfehlen wir Ihnen, eine Standardbeschreibung in englischer Sprache festzulegen, z. B. "leather jacket".

☆Versandmethoden

Bei Bedarf können Sie außerdem die Versandmethoden in Squarespace den in Ihrem Outvio-Konto verfügbaren Versandmethoden zuordnen. Dieser Schritt ist optional. Er kann Ihnen jedoch dabei helfen, die Auswahl eines Paketdienstes bei der Bearbeitung Ihrer Lieferungen zu automatisieren. Wenn Sie mehr über das Zuordnen Ihrer Versandmethoden erfahren möchten, klicken Sie bitte HIER.

Fertig! Die Integration wird auf der Registerkarte "Integrationen" als aktiv angezeigt, und die Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert🥳