Vivino-Integration für Outvio

Vivino-Integration

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration Ihres Vivino-Online-Shops in Outvio ist sehr einfach und erfordert nur wenige Schritte, die wir Ihnen in diesem Artikel zeigen werden.

Sobald die Integration abgeschlossen ist, werden alle Bestellungen, die Sie in Ihrem Vivino-Online-Shop erhalten, automatisch in Ihrem Outvio-Konto angezeigt.

Mit Outvio können Sie alle Ihre Bestellungen in Rekordzeit bearbeiten, Ihre Lieferungen auf einheitliche Weise verfolgen, Versandbenachrichtigungen per E-Mail an Ihre Kunden senden, Kundenrücksendungen bearbeiten und vieles mehr. Außerdem sind immer alle Bestellungen mit ihren dazugehörigen Informationen perfekt mit Ihrem Vivino-Backoffice synchronisiert.

SCHRITT 1. Rufen Sie die Registerkarte "Integrationen" auf.

Gehen Sie in Ihrem Outvio-Konto zu "Integrationen".

Klicken Sie auf die Vivino-Integration, um mit der Integration zu beginnen.

SCHRITT 2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten für Vivino ein und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Sie finden die Anmeldeinformationen in Ihrem Vivino-Konto.

• HS-Code: Wenn Sie dieselbe Art von Artikel und außerhalb der EU versenden, empfehlen wir Ihnen, einen Standard-HS-Code festzulegen. Zum Beispiel wenn Sie "Baumwollhemden" versenden, wäre der HS-Code 610910.

• Wenn Sie mehrere Online-Shops in Vivino eingerichtet haben, empfehlen wir Ihnen, einen "Alias" hinzuzufügen, um sie voneinander unterscheiden zu können.

Des Weiteren haben Sie die Option, die Versandmethoden in Vivino den in Ihrem Outvio-Konto verfügbaren Versandmethoden zuzuordnen. Dieser Schritt kann Ihnen dabei helfen, die Auswahl eines Paketdienstes bei der Bearbeitung Ihrer Lieferungen zu automatisieren.

Wenn Sie mehr über das Zuordnen Ihrer Versandmethoden erfahren möchten, klicken Sie bitte HIER.

Fertig! Die Integration wird auf der Registerkarte "Integrationen" als aktiv angezeigt, und die Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, werden mit Outvio synchronisiert.