Wie kann man eine Zahlungsmethode hinzufügen?

Zahlungsmethode für die Rechnungsstellung

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Klicken Sie auf den Abschnitt "Rechnungsdaten" in den Einstellungen.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol im Feld "Zahlungsmethoden".

SCHRITT 3. Fügen Sie eine neue Kreditkarte hinzu, geben Sie die erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen".

Falls Sie mehr als eine Zahlungsmethode verwenden, müssen Sie diejenige auswählen, die Sie aktiv verwenden möchten, indem Sie auf die Taste "Standardmäßig verwenden" unter der bevorzugten Zahlungsmethode klicken.