BigCommerce-Integration

wie Sie BigCommerce in wenigen Schritten integrieren können, um sofort mit der Synchronisierung Ihrer Bestellungen mit Outvio beginnen.

Jennifer-Alice avatar
Verfasst von Jennifer-Alice
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte, um Ihre Integration von BigCommerce in Outvio vollständig durchzuführen:

1.Installieren Sie die Outvio-App in Ihrem BigCommerce-Shop

2.Gehen Sie in den Einstellungen zum Abschnitt "Integrationen", suchen Sie BigCommerce und öffnen Sie die Konfigurationsseite der Integration.

3.Im ersten Schritt der Konfiguration geben Sie die E-Mail-Adresse des "Besitzers" Ihres BigCommerce-Shops ein.

Wenn Sie nicht wissen, welcher dies ist, können Sie ihn in den Einstellungen Ihres BigCommerce-Kontos → Benutzer nachschlagen:

4.Wenn die E-Mail stimmt, können Sie mit Schritt 2 fortfahren - hier müssen Sie das Datum auswählen, ab dem bestehende Bestellungen aus ihrem BigCommerce in Outvio importiert werden sollen.

5.Konfiguration Schritt 3: abgleichen Sie BigCommerce-Zahlungsmethoden mit Outvio-Zahlungsmethoden

6.Konfiguration Schritt 4: abgleichen Sie BigCommerce-Versandmethoden zu den Versandmethoden, die Sie in Ihrem Outvio-Konto aktiviert haben

(wenn Sie irgendwann benutzerdefinierte Liefergebühren für Paketdienste hinzufügen wollen, müssen Sie hier zurückkommen, um sie hier zuzuordnen). Sie können jeder Versandmethode, die Sie in BigCommerce anbieten, mehr als eine Liefergebühr zuordnen; in diesem Fall wird die günstigste Liefergebühr gewählt. Wenn Sie nicht alle Ihre BigCommerce Versandmethoden unten sehen, fügen Sie sie bitte manuell hinzu, indem Sie genau denselben Namen der Versandmethode verwenden, den Sie in BigCommerce verwenden. Vergessen Sie nicht, diese Zuordnung zu aktualisieren, wenn Sie neue Paketdienste in Outvio und/oder Versandmethoden in Ihrem BigCommerce-Shop hinzufügen.

7.Konfiguration Schritt 5: Teilen Sie uns mit, welcher Ihrer BigCommerce-Status bedeutet, dass der Auftrag bezahlt ist und bei welchem es sich um einen nicht bezahlten Auftrag handelt.

8.Konfiguration Schritt 6: Auswählen Sie, welche Bestellungs-Status automatisch in Outvio importieren sollten. Wenn der Bestellung in einer dieser Status, dieser wird importiert in Outvio von BigCommerce

9.Konfiguration Schritt 6: festlegen, wie Sie den Status Ihrer BigCommerce-Bestellungen jedes Mal aktualisieren möchten, wenn der Bestell-/Versandstatus in Outvio aktualisiert wird

10.Beenden Sie die Konfiguration.

Herzlichen Glückwunsch, Sie können jetzt Ihre BigCommerce-Bestellungen mit Outvio abwickeln und Ihr Post-Checkout-Erlebnis verbessern! 🚀