Wie kann ich mein Abo kündigen?

Kündigung des Abos

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihr Abo kündigen möchten, sind nur wenige Klicks notwendig.

SCHRITT 1. Klicken Sie auf das Feld Abos und Gebühren.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "hier", um Ihr Abo zu kündigen und Ihr Konto zu deaktivieren und folgen Sie den weiteren Schritten.

Wenn Ihr Konto deaktiviert ist, können Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen. Die einzige Möglichkeit, es wieder zu aktivieren und Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten, ist das Upgraden auf eines der verfügbaren Abos.