Wie kann ich die Versandmethoden zuordnen?

Zuordnung von Versandmethoden

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Auswahl der Paketdienste unabhängig vom Abo, automatisieren. Sie können die gewünschten Paketdienste festlegen, indem Sie sie im Abschnitt "Integrationen" korrekt zuordnen.

Bitte beachten: Bei Correos Nacional Oficina Standard oder Zeleris Economy müssen Sie diese Versandmethoden manuell aus dem Dropdown-Menü des Paketdienstes in der Versandwarteschlange auswählen.

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf Integrationen.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf die ausgewählte Integration und ordnen Sie Ihre Versandmethoden zu.

Öffnen Sie die Integration mit Ihrem CMS in Outvio und stimmen Sie die Versandmethoden, die Sie in Ihrem Online-Shop anbieten, mit denen ab, die in Outvio verfügbar sind. Wenn die Bestellungen in Outvio angezeigt werden, wird der Paketdienst automatisch anhand der Zuordnungseinstellungen ausgewählt.

Schauen wir uns ein Beispiel an:

Angenommen, Sie haben gerade Ihren Shopify-Shop mit Outvio integriert und möchten Correos Express-express als Standardmethode für die Lieferung einrichten. Dazu müssen Sie zum Abschnitt "Integrationen" gehen, die Shopify-Integration öffnen und die Zuordnung vornehmen.

Zunächst wählen Sie "Correos Express (Outvio) - express" unter dem Feld "Ihre verfügbaren Versandmethoden in Outvio".

Zweitens müssen Sie in das Feld "Ihre Shopify Versandmethode" die Versandmethode in genau der Form eingeben, die Sie in Shopify eingerichtet haben. Wenn also in Shopify die Methode als "Express" eingerichtet ist, müssen Sie sie auf genau dieselbe Weise mit Klammern in das Feld "Ihre Shopify-Versandmethode" eingeben. Der einfachste Weg, den Namen der Versandmethode zu überprüfen, ist, auf die Registerkarte Bestellungen zu gehen und eine der Shopify-Bestellungen zu öffnen und zu sehen, wie die Versandmethode eingefügt ist.

Zum Schluss klicken Sie auf das Feld "Speichern" und das war's, die Zuordnung wurde korrekt durchgeführt. Sie können den Vorgang für so viele Versandmethoden wiederholen, wie Sie in Ihrem Online Shop haben. Dasselbe gilt für die gleichzeitige Zuordnung mehrerer Paketdienste und Versandmethoden, d.h. für eine Versandmethode können Sie bei Bedarf verschiedene Paketdienste zuordnen. Wenn Sie dies tun, wählt Outvio den günstigsten Paketdienst aus, der dieser Versandmethode zugeordnet ist.

Wenn wir zum Beispiel im vorherigen Fall "Correos Express (Outvio) - Express" und "Zeleris (Outvio) - Zeleris Día Siguiente" mit der Versandmethode "Standardversand (1-3 Werktage)" zugeordnet haben, wird Outvio bei Eingang einer Bestellung den günstigsten Paketdienst zwischen diesen beiden (Correos Express, Zeleris) für den Bestimmungsort, das Gewicht und das Volumen dieser bestimmten Lieferung zuordnen.

NB! Wenn Sie Outvio verwenden, aber Ihre Versandregeln nicht konfiguriert oder die Versandmethoden in Ihrem CMS nicht den in Outvio verfügbaren Kurieren zugeordnet haben, wählt Outvio den günstigsten Paketdienst und die günstigste Versandmethode aus den in Ihrem Konto für dieses Ziel verfügbaren aus. In diesem Fall werden jedoch die Liefergebühren von Correos Nacional Oficina Standard, Correos Nacional Domicilio Standard und Zeleris Economy nicht berücksichtigt da die meisten Online-Shops es vorziehen, standardmäßig mit anderen Versandmethoden zu versenden.

Wenn Sie also möchten, dass Outvio eine der zuvor genannten Methoden auswählt, müssen Sie diese in der Integration mit Ihrem CMS zuordnen oder sie manuell auswählen, bevor Sie das Etikett in der Versandwarteschlange drucken.