Wie kann ich mehrere Verträge mit dem gleichen Paketdienst abschließen?
Wie kann ich mehrere Verträge mit dem gleichen Paketdienst abschließen?

Mehrere Verträge mit dem gleichen Paketdienst

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

NB! Um mehrere Verträge mit demselben Paketdienst hinzufügen zu können,

müssen Sie das Conquer Abo abgeschlossen haben.

SCHRITT 1. Gehen Sie zu "Eigene Paketdienste".

SCHRITT 2. Fügen Sie einen neuen Vertrag mit Ihrem gewünschten Paketdienst hinzu.

Hier sehen Sie alle sowohl inaktiven als auch aktiven Paketdienste. Angenommen Sie haben FedEx für Spanien aktiviert, und möchten nun einen neuen Vertrag mit FedEx, ebenfalls für Spanien, hinzufügen.

Dazu müssen Sie auf das "+"-Symbol in der rechten oberen Ecke des Paketdienstes klicken.

SCHRITT 3. Füllen Sie alle Felder aus.

Die Vorgehensweise entspricht der Konfiguration Ihres ersten Vertrags.

Sie müssen zunächst Ihre FedEx-Kontodaten eingeben und speichern, bevor Sie Ihre FedEx-Versandmethoden anpassen können. Danach können Sie Lagerhäuser zuordnen, Ihre FedEx-Einstellungen der Liefergebühren ändern und den Rest der Integration gemäß den Schritten abschließen.

SCHRITT 4. Wählen Sie einen Alias um Paketdienste desselben Typs voneinander unterscheiden zu können und klicken Sie auf "Speichern".

Das war's! Ihr zweiter Vertrag ist konfiguriert und Sie können mit dem Versand beginnen.