Wie kann ich mehrere Online-Shops mit dem gleichen CMS hinzufügen?
Wie kann ich mehrere Online-Shops mit dem gleichen CMS hinzufügen?

Mehrere Online-Shops mit dem gleichen CMS

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

NB! Um mehrere Online-Shops mit dem gleichen CMS hinzufügen zu können, müssen Sie das Grow oder Conquer Abo abgeschlossen haben.

Mit dem Grow Abo können Sie bis zu vier verschiedene Online-Shops mit dem gleichen CMS verbinden, und mit dem Conquer Abo wie immer beliebig viele.

SCHRITT 1. Gehen Sie zu "Integrationen".

SCHRITT 2. Fügen Sie einen neuen Online-Shop mit Ihrem gewünschten CMS hinzu.

Hier sehen Sie alle verschiedenen CMS, ob aktiv oder nicht.

Nehmen wir an, Sie haben Shopify API aktiviert und möchten nun einen neuen Online-Shop mit Shopify API hinzufügen. Dazu müssen Sie auf das "+"-Symbol in der rechten oberen Ecke des CMS klicken.

SCHRITT 3. Richten Sie die Integration ein.

Jetzt können Sie die Integration genau so einrichten, wie Sie es zuvor getan haben. Wenn Sie weitere Gebrauchsanweisungen für die Integration Ihres Shops benötigen, besuchen Sie bitte unser Outvio Help Center.

Informationen zur Einrichtung der Shopify-API-Integration finden Sie HIER.

Fertig! Sie haben nun die Konfiguration eines weiteren Online-Shops abgeschlossen.

Vergessen Sie nicht, dass nur Bestellungen, die nach Abschluss der Integration eingehen, mit Outvio synchronisiert werden.