Todas las coleccionesFacturación
¿Dónde puedo encontrar las facturas?

Facturas

Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Abre el menú de configuración

Puedes acceder al menú de configuración haciendo clic en el logo en la parte superior derecha de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en "Datos de facturación"

En Datos de facturación te aparecerán varias secciones. Una de las secciones se llama "Facturas" y aquí puede ver las facturas disponibles emitidas por Outvio. Al hacer clic en PDF, se abrirá un documento con toda la información de la factura de ese mes. Aquí podrás descargar y/o imprimir las facturas disponibles.

Existen dos tipos de facturas diferentes, una para la suscripción mensual y la segunda para todos los envíos realizados en un mes. La segunda factura se emite normalmente a principios de cada mes (entre el 2 o 3).

Si quieres ver todos los envíos incluidos en esa factura, haz clic en el icono de Detalles, junto al icono de la factura. Si es necesario, puedes descargar esa información en formato CSV.