Todas las coleccionesBranding
¿Dónde puedo ver las plantillas que se usan para enviar emails a mis clientes?
¿Dónde puedo ver las plantillas que se usan para enviar emails a mis clientes?

Localizar las plantillas de emails

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Abre tu menú de configuración

Puedes acceder al menú de configuración haciendo clic en el logo en la parte superior derecha de tu cuenta de Outvio.

PASO 2. Haz clic en "Branding"

PASO 3. En la sección de "Emails", selecciona la plantilla que quieres ver

Puedes ver los emails que se envían tanto en español como inglés. Outvio automáticamente envía las notificaciones y emails de seguimiento en inglés o español, dependiendo del destino de tu pedido (español para pedidos con destino España e inglés para el resto).

Más información sobre cómo configurar tus emails en el siguiente artículo: