Todas las coleccionesIntegraciones
Personalizar los subdominios de tus portales

Personaliza los subdominios de los portales de seguimiento y devoluciones

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Esto es lo que tienes que hacer para configurar subdominios personalizados para tus portales de seguimiento y devoluciones 👇

Ve a Configuración -> Branding -> Portal y Seguimiento

2. Haz clic en el botón de edición:

3. Añade tus dominios personalizados (sin https://)

4. Ponte en contacto con Outvio Support y proporciona los dominios de seguimiento y devolución, para que podamos ajustarlo por ti.

5. Te confirmaremos una vez esté hecho y te proporcionaremos los registros DNS para que los configures de tu lado. ¡Y ya lo tendrías todo listo! 🎉