¿Cómo automatizar la impresión de etiquetas usando la APP de Impresión?
¿Cómo automatizar la impresión de etiquetas usando la APP de Impresión?

Impresión directa

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Si estás en el plan Grow y Conquer puedes automatizar el proceso de impresión de etiquetas usando la funcionalidad de "Impresión Directa", omitiendo el diálogo de impresión del navegador y del sistema operativo.

En este artículo te explicaremos el paso a paso para que ahorres más tiempo en el procesamiento de pedidos activando la opción de impresión rápida.

PASO 1. Accede a la "Configuración de la tienda"

PASO 2. En Ajustes de Impresión podrás encontrar la funcionalidad de "Impresión Directa"

Una vez hayas activado la opción de Impresión Directa debes descargar e instalar la APP de Impresión en tu ordenador (tienes la opción para Windows y Mac).

Por favor, asegúrate que la impresora que vas a usar está conectada al sistema operativo del ordenador que vayas a usar.

PASO 3. Accede a la API Key en Cuenta de usuario

En la sección Cuenta de Usuario podrás encontrar la API Key necesaria para poder iniciar sesión en la APP de Impresión. Debes copiar la clave que aparece en "API Key personal para impresión directa".

NB: La API Key es larga, así que asegúrate de seleccionar todo lo que aparece en ese campo. La API Key es diferente para cada usuario así que si tienes configurado múltiples usuarios en tu cuenta, asegúrate que cada usuario accede a la APP de Impresión con su propia API Key.

PASO 4. Abre la aplicación que has instalado y pega la clave (API Key)

Al abrir la aplicación que te has descargado, te pedirá que introduzcas la API Key para poder iniciar sesión.

Con estos simples pasos ya tendrás activa la opción de Impresión Directa.

Haz clic AQUÍ para más información sobre cómo configurar Outvio para procesar pedidos con 2 o más estaciones de trabajo.