¿Cómo añadir varias tiendas online con el mismo CMS?

Varias tiendas online con el mismo CMS

Actualizado hace más de una semana

Nota: Para poder añadir varias tiendas online con el mismo CMS es necesario estar en el plan Grow o Conquer.

El plan Grow permite conectar hasta cuatro tiendas online diferentes con el mismo CMS, y el plan Conquer, como siempre, permite conectar tantas tiendas como necesites con el mismo CMS.

PASO 1. Ve a Integraciones

PASO 2. Añade una nueva tienda online con tu CMS

Aquí puedes ver todos los diferentes CMS, ya estén activados o no.

Digamos que tienes Shopify API activada, y ahora quieres añadir una nueva tienda online con Shopify API también. Para ello, tienes que hacer clic en el icono "+" en la esquina superior derecha del CMS (ver captura de pantalla abajo).

PASO 3. Configura la integración

Ahora puedes configurar la integración como lo has hecho antes. Si necesitas más instrucciones sobre cómo integrar tu tienda online, visita nuestro Centro de Ayuda de Outvio.

La información sobre cómo configurar la integración de la API de Shopify la puedes encontrar AQUÍ.

¡Listo! Ya has terminado de configurar otra tienda online.

No olvides que solo se sincronizan con Outvio los pedidos que llegan una vez finalizada la integración.