Pasos para conectar mi tienda online con Outvio

Aprende a conectar tu tienda online en Outvio para importar y gestionar tus pedidos

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes conectar tu tienda online a Outvio en solo unos pasos?

En este artículo, te guiaremos pars conectar tu tienda online a Outvio y aprovechar al máximo todas las herramientas que ofrece para lograr una gestión eficiente de todos tus pedidos desde una única plataforma

Pasos generales para conectar tu tienda

Entra en Ajustes > Integraciones selecciona la plataforma que usas para tu tienda y sigue los pasos que aparecen en la configuración.

Para ayuda con los pasos puedes revisar el artículo correspondiente haciendo clic en el icono de tu tienda online:

• SI usas API haz clic AQUÍ

• SI deseas cargar tus pedidos de forma manual sigue ESTE artículo

Cómo integrar 2 cuentas con el mismo cms

Para descubrir cómo añadir varias tiendas online con el mismo CMS, sigue los pasos de ESTE artículo.

¿Cuántas tiendas puedo conectar en general?

• para Conquer: integraciones de tiendas ilimitadas

• para Grow: un total de 4 integraciones y máx. 4 del mismo cms

Si tienes problemas conectando tu tienda:

💬 Si tienes más preguntas y no encuentras un artículo que las responda, no dudes en contactar con nuestro equipo de Soporte abriendo ticket o chat desde la pestaña de Ayuda!