Cómo conectar tu 3PL a la cuenta de la tienda online de tu cliente (para cuentas 3PL)
Cómo conectar tu 3PL a la cuenta de la tienda online de tu cliente (para cuentas 3PL)

Conexión a tienda online para cuentas 3PL

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

IMPORTANTE

Para poder conectar tu 3PL a la cuenta de la tienda online de tu cliente,
este debe estar en un Plan Conquer.

Así es como puedes conectar tu 3PL a la cuenta de la tienda online de tu cliente, para poder procesar los pedidos de tu cliente.

PASO 1. Crea una Cuenta en Outvio

Si tu cliente te ha invitado (como proveedor de 3PL) a conectarte a Outvio, recibirás una invitación por correo electrónico y se te pedirá que crees una cuenta en Outvio. Hazlo siguiendo las instrucciones.

PASO 2. Ve a "Integraciones 3PL"

Aquí puedes ver y gestionar todas las tiendas online que tienes conectadas.

PASO 3. Añade una nueva tienda online o activa una

Si aún no tienes una tienda online conectada, puedes añadir fácilmente una nueva buscando la cuenta de la tienda online de tu cliente a través de la dirección de correo electrónico de la tienda online o ID de Outvio. Si no puedes encontrar la dirección de correo electrónico, puedes enviar una invitación. La conexión estará en estado "Pendiente" hasta que el cliente active la integración por su lado.

Si tu cliente te ha invitado a conectarte, la conexión estará en estado "Pendiente" hasta que actives la conexión. Tu cliente tendrá que esperar hasta que la actives.

No hay límites en el número de conexiones de las tiendas online, ya estén las conexiones activas o inactivas.

PASO 3. Configura los ajustes de la tienda online

Ahora puedes configurar los ajustes de la tienda online:

Explicación de la configuración de la tienda online:

• Tarifas y reglas de envío: qué cuentas de transportistas y reglas de envío se aplicarán cuando el 3PL procese un pedido de una tienda online conectada.

• Envíos cobrados a: A qué cuenta se facturarán los envíos procesados.

• Tickets de soporte de mensajería: qué cuenta podrá crear y responder a los tickets de soporte del transportista.

• Su identificación interna para este cliente: la identificación interna de 3PL para la tienda online de este cliente.

• URL de webhook de Outvio: el 3PL recibirá la creación del pedido y actualizará los eventos de webhook para este webhook para este cliente específico. El contenido de los datos es el mismo que para el webhook creado/actualizado de orden regular.

IMPORTANTE

Ten en cuenta lo siguiente cuando administres una conexión de tienda online:

• La conexión se puede eliminar en cualquier momento (haciendo clic en la papelera en la esquina superior izquierda)

• Todos los pedidos que estaban en la pestaña Pedidos serán devueltos al cliente

• Otros pedidos permanecerán bajo el control de 3PL

• La conexión se puede desactivar en cualquier momento

• Los resultados serán los mismos que al eliminar una conexión

• Los cambios de configuración se aplicarán en los nuevos pedidos que ingresen a Outvio

Una vez que reciban nuevos pedidos, aparecerán en la pestaña Pedidos, listos para ser enviados. Haz clic en el triángulo invertido a la izquierda de los pedidos, para filtrar los pedidos de las tiendas online de tus clientes conectados.