Integración de Shopware para Outvio

Configura la integración de tu tienda de Shopware 5 con Outvio y sincroniza tus pedidos en unos simples pasos

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

🤔 Qué es Shopware?

Shopware es una plataforma de ecommerce altamente personalizable y orientada al futuro que convierte ambiciosas ideas de negocio en inspiradoras historias del éxito.

Con Shopware, estableces tus propias reglas, innovas con rapidez y destacas con una estrategia de marca ejecutada por expertos y una potente plataforma para respaldar tu visión.

🛠 ¿Cómo conectamos Shopware con Outvio?

❗Si necesitas actualizar la versión del plugin que tienes configurada en Outvio, simplemente descarga y actualiza la nueva versión SIN desinstalar la anterior - esta acción elimina todos los ajustes y puede llevar a un funcionamiento incorrecto del plugin.

1. Ve a Ajustes de la tienda → Integraciones→ Shopware

2.Haz clic en configurar y descárgate el plugin de Outvio, instálatelo y sigue los pasos indicados en las instrucciones. Después haz clic en Siguiente

❗ Procede con los siguientes pasos sólo cuando lo hayas configurado en Shopware para evitar errores.

Como se verá en Shopware:

3.Termina los pasos en Outvio y voilà- ¡ya tienes integrado Shopware en Outvio!🚀

📝Cosas a tener en cuenta

• Cada envío internacional en Outvio necesita una descripción de contenido, por esto, el campo de código HS es obligatorio para que la integración funcione sin problemas. Solo de esta forma puedes estar seguro que no necesitarás añadir las descripciones de forma manual en Outvio, así que por favor sigue las instrucciones del documento para configurarlas.

• También es posible ofrecer puntos de recogida si tu modo de envío lo permite. Para esto necesitarás marcar la casilla de selección cuando estés mapeando los métodos de envío durante el proceso de integración: