Cómo conseguir tus credenciales de UPS
Jose avatar
Escrito por Jose
Actualizado hace más de una semana

Si no sabes cómo conseguir tus credenciales webservice de UPS para conectar a Outvio e imprimir etiquetas, este artículo es para ti.

Las credenciales API son el Client ID y el Client Secret que se generan en el portal de desarrolladores de UPS. Explicaremos los pasos a seguir.

Paso 1: Entra en tu perfil de ups.com®.

Paso 2: Accede a developer.ups.com para comenzar UPS Developer Portal.

• Una vez en el portal, entra con tus credenciales de UPS.

• Ve al menú desplegable en Perfil, selecciona Apps, luego Add Apps/Añade apps.

• Selecciona los campos requeridos y haz click en siguiente para comenzar tu integración, por ejemplo UPS para Outvio. En el menú desplegable Choose account/Selecciona cuenta selecciona una cuenta si tu usuario ID ya ha sido asociado, añade una cuenta existente, o abre una cuenta. Una vez la cuenta está seleccionada, haz click en Siguiente.

• Añade información de contacto. Rellena los campos requeridos, luego haz click en Siguiente.

Paso 3: Añade las soluciones API preferidas.

• En la página de Add App/Añadir App, dale un nombre a la app, haz click en el símbolo del + para añadir los productos API que necesitas. OAuth es un requisito necesario y está seleccionado por defecto.

Paso 4: Guarda tus credenciales API.

• Haz click en los iconos del ojo para revelar el Client ID y el Client Secret, copia y guárdalos para usarlos en Outvio.

Con estas credenciales, ya puedes usarlos en la sección de transportistas de Outvio para usar la integración de Outvio y poder imprimir etiquetas, realizar seguimiento, devoluciones, etc.