Cómo conseguir tus credenciales FedEx
Actualizado hace más de una semana

Para conectar tu cuenta de FedEx con Outvio, ve a la sección de transportistas y selecciona FedEx. Necesitarás lo siquiente para poder imprimir etiquetas, realizar seguimiento, devoluciones, etc.

• Key

• Contraseña

• Número de cuenta

Estas credenciales las puedes pedir tú mismo en el portal de desarrolladores FedEx API: Portal FedEx API.

Sigue la guía Getting Started/Comenzar y ve siguiendo los pasos: Getting Started | FedEx Developer Portal

En el Paso 7 de esta guía, verás donde se pueden conseguir las credenciales de producción:

A veces la clave API tiene que ser autorizada, por lo que debes preguntar a tu account manager de FedEx para que la autorice.

Una vez tengas tus credenciales, conéctalas a Outvio y podrás imprimir etiquetas, realizar seguimientos, devoluciones, etc.