Todas las coleccionesFulfilment
Cómo usar la Lista de Producción

¿Qué es una Lista de Producción y para qué es útil?

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una Lista de Producción y para qué es útil?

Sólo disponible para Conquer y Enterprise, una lista de producción muestra todos los productos necesarios necesarias para preparar o producir para cada pedido. Ayuda en el proceso de producción para cada pedido donde los items necesitan combinarse o personalizarse.

Cómo activarlo

Ve a Configuración > Configuración de Tienda > Tus Reglas de Procesamiento de Pedido

Ve al punto 4 y marca Sí ☑️

Una vez seleccionas y envías pedidos a la lista de picking (o a la cola de envío si no usas listas de picking), encontrarás la Lista de Producción en Historial > Filtra por Documentos > Lista de Producción:

Puedes guardar e imprimir la lista, o seguirla como referencia. Aquí un ejemplo: