Comprobación de Facturas - Invoice Checker

Ahorra con tus envíos y reclama los pagos indebidos de tus transportistas

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad Invoice Checker de Outvio, analiza tus facturas de transporte en busca de posibles irregularidades.

Al detectar cualquier discrepancia, te notifica, para ofrecerte la oportunidad de reclamar reembolsos por sobrepagos, y ahorrándote al mismo tiempo tus costes de envío.

Si quieres empezar a usar esta funcionalidad, sigue los siguientes pasos:

Sube tus tarifas para cada transportista

• Entra en Ajustes > Mis Transportistas > (tú transportista) > Métodos de envío

• Descarga la plantilla de Outvio haciendo clic en Aquí:

• Rellena tu fichero de tarifas y sube tus tarifas bajo cada método haciendo clic en (...) y Subir Tarifas

-> Descubre cómo rellenar tu fichero AQUÍ

• No olvides de añadir los tiempos de tránsito

2. Rellena los suplementos y cargos de tu transportista

• Entra en Suplementos y rellena todos los suplementos y cargos correspondientes, según tu contrato y acuerdo con tu transportista.

3. Sube tu factura

• Finalmente, entra en Ajustes > Herramientas Avanzadas y haz clic en subir la factura (si no lo tienes activado, contacta con nuestro equipo de soporte)

Puedes revisar los transportistas que ya tenemos disponibles aquí: