Outvio Desk: Configura tu dominio de correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

Un dominio de correo electrónico es la parte de una dirección de correo electrónico después del símbolo "@" que indica la organización o proveedor de servicios asociado con el correo electrónico.

Puedes configurar tu dominio de correo electrónico para los correos de soporte, ya sea utilizando el dominio que Outvio te asigna por defecto o usando tu propio dominio de correo electrónico.

Para usar Outvio Desk > Ajustes > Configuración

Bajo el Dominio de Correo Electrónico, tienes dos opciones: Usar el Dominio de Correo Electrónico de Outvio o usar tu propio dominio personalizado.

1. Usar el dominio asignado por Outvio es sencillo. Marca la opción y escribe el nombre del remitente de tu tienda o empresa que se mostrará a los clientes como el remitente de los correos electrónicos.

2. O puedes usar tu propio dominio de correo electrónico. Necesitarás añadir el dominio a tu cuenta en la Configuración de la Tienda. Una vez que el dominio esté verificado, podrás conectarlo a Outvio Desk.

Por favor, echa un vistazo a las instrucciones AQUÍ para configurar la Configuración de tu Tienda.

Haz clic en "Añadir correo de soporte" y se abrirá una nueva ventana, solicitándote configurar tu dominio.

Una vez que hayas añadido la dirección de correo electrónico, tu nombre de remitente y hayas conectado el dominio a la marca, haz clic en "Añadir email".

¡Listo! Ahora tus clientes pueden enviar tickets al correo electrónico que elegiste.