Outvio Desk: Biblioteca de plantillas
Actualizado hace más de una semana

Para ahorrar tiempo, puedes crear plantillas de correo electrónico en Outvio Desk. Estas plantillas pueden usarse con variables de plantilla que obtienen la información del cliente y del pedido.

Ve a Configuración y selecciona Biblioteca de Plantillas en el menú de la izquierda.

Para comenzar con tu primera plantilla, haz clic en "Añadir una plantilla".

Ahora puedes crear un título y un cuerpo para tu plantilla.

En el lado derecho, puedes hacer clic en el menú de variables de plantilla disponibles y seleccionar cuáles te gustaría añadir a cada plantilla.

Aquí tienes un ejemplo de una plantilla que se puede utilizar cuando un cliente informa de un pedido perdido:

¡Puedes crear tantas plantillas como requiera cualquier situación!

También puedes utilizar plantillas para enviar mensajes a los clientes automáticamente cuando se produzcan actualizaciones específicas en los tickets, en lugar de enviarlos manualmente.

Mira cómo crear reglas de asignación AQUÍ

A continuación se presenta la lista completa de variables que puedes utilizar en tus plantillas de correo electrónico:

Company Name

{{company.name}}

El nombre de tu marca

Company URL

{{company.url}}

La url de tu tienda

Customer Name

{{customer.name}}

Primer y segundo nombre de tu cliente

Tracking URL

{{tracking.url}}

La url del portal de seguimiento de Outvio

Order ID

{{order.id}}

Id del pedido enlazado al ticket

Secondary ID

{{order.secondaryID}}

En caso que tengas seleccionada la opción de mostrar el ID secundario en los ajustes de tu tienda

Order OTN

{{order.otn}}

El OTN del pedido

Order Currency

{{order.currency}}

La divisa que usó tu cliente al hacer el pedido

Return comment

{{shipment.returnComment}}

Comentario que hizo tu cliente a la hora de la devolución

Return shipping label

{{return.shipping.label}}

URL de la etiqueta de devolución

Return Details

{{return.details}}

Método de reembolso, valor de la devolución, coste del envío, cantidad del bono/cupón