Todas las coleccionesOutvio Desk
Outvio Desk: Cómo crear equipos
Jose avatar
Escrito por Jose
Actualizado hace más de una semana

En lugar de asignar tickets a agentes uno por uno, también puedes crear equipos de agentes y asignar tickets al equipo con las reglas de asignación.

Para ello, ve a Configuración y luego elige Equipos en el menú de la izquierda.

Para crear un nuevo equipo, haz clic en "añadir equipo".

A continuación, crea un nombre para el equipo para reconocerlo fácilmente y haz clic en "Añadir Agente" para elegir los agentes de este equipo.

Una vez que hayas seleccionado a los agentes, ¡no olvides hacer clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha!

Ahora estás listo para comenzar a asignar tickets a tu nuevo equipo.