Outvio Desk: Cómo crear carpetas

Organiza tus tickets por carpetas

Actualizado hace más de una semana

Dentro de Outvio Desk, puedes organizar tus tickets por diversas carpetas.

Estas carpetas se dividen en dos tipos: Carpetas Personales y Carpetas de la Empresa.

Crea Carpetas Personales

➡️ Para crear o modificar tus Carpetas Personales, simplemente ve a Configuración -> Carpetas Personales.

1. Primero, crea un nombre para tu carpeta. Para diferenciarla visualmente de tus otras carpetas, puedes elegir un emoji.

En la sección de propiedades, puedes seleccionar los canales que deseas ver en esta carpeta: Email, Facebook, Instagram, WhatsApp (próximamente).

A continuación, elige los idiomas de los tickets que deseas ver en esta carpeta. Puedes seleccionar tantos idiomas como desees.

• Además, puedes conectar todas las marcas de tu cuenta que desees!

Si te encuentras en el plan Conquer, haz clic aquí para ver cómo configurar varias marcas.

2. A continuación, puedes agregar etiquetas a la carpeta. De esta manera, los tickets con las etiquetas seleccionadas aparecerán en la carpeta. Puedes seleccionar todas las etiquetas que desees incluir en tu carpeta.

Una vez que hayas configurado todos los campos anteriores, no olvides hacer clic en Guardar:

¡Ahora tu carpeta está lista! 🎉

Crea Carpetas de la Empresa

Para crear una Carpeta de Empresa, haz clic en "Carpetas de Empresa" en el menú de la izquierda.

☝️Recuerda que las Carpetas de Empresa son visibles para todos los usuarios

Las carpetas de empresa funcionan de la misma manera que las carpetas personales, pero aquí puedes elegir qué agentes tienen sus tickets mostrados en esta carpeta. Esto agrega una capa útil de flexibilidad para la coordinación del equipo.

Puedes ver las carpetas recién creadas en el panel de Outvio Desktop.

¿Cómo organizar los tickets en carpetas?

🏷 Puedes agregar manualmente etiquetas que se asocien a los tickets que deseas ver en esta carpeta. Selecciona todos los tickets, haz clic en los tres puntos y elige "agregar etiqueta".

Más información en los siguientes artículos:

🔁 La segunda opción, más automatizada, es agregar etiquetas a los tickets con reglas "Reglas de asignación":