¿Cómo duplicar pedidos en Outvio?

Diferentes maneras de duplicar pedidos

Actualizado hace más de una semana

En Outvio puedes duplicar pedidos de dos maneras diferentes. Puedes duplicar pedidos en la pestaña de Pedidos o en la pestaña de Historial.

Esta opción puede ser especialmente útil en los casos en los que tienes clientes habituales que solicitan el mismo producto de vez en cuando. Esto te ahorrará mucho tiempo, ya que con un solo clic puedes crear un nuevo pedido, con exactamente los mismos datos que el pedido original, evitando así volver a introducir manualmente los datos.

Echemos un vistazo más de cerca a cómo puedes duplicar pedidos:

Duplicar un pedido desde la pestaña de Pedidos

PASO 1. Ve a la pestaña de Pedidos, selecciona el pedido que quieres duplicar y haz clic en "Editar pedido"

PASO 2. Haz clic en el botón "Duplicar pedido"

Después de hacer clic en el botón "Duplicar pedido", el nuevo pedido se creará automáticamente. La única diferencia radica en el hecho de que el pedido duplicado tiene un número de pedido, OTN y una fecha de creación del pedido diferentes.

Repite un envío desde la pestaña de Historial

PASO 1. Ve a la pestaña de Historial, selecciona el envío que quieres duplicar y haz clic en los tres puntos

PASO 2. Haz clic en el botón "Duplicar pedido"

Después de hacer clic en el botón "Duplicar pedido", se te redirigirá a la pestaña de Pedidos, donde verás inmediatamente el pedido duplicado con un número de pedido diferente, OTN y una fecha de creación del pedido diferentes.

¡Es así de simple!