Todas las coleccionesOutvio Desk
Outvio Desk: ¿Cómo gestionar reclamaciones con los transportistas?
Outvio Desk: ¿Cómo gestionar reclamaciones con los transportistas?

Gestiona tus reclamaciones a los transportistas con Outvio Desk

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

Además de gestionar las consultas con tus clientes, también puedes incluir tus contactos de tus transportistas a Outvio Desk para gestionar las reclamaciones directamente desde aquí, sin necesidad de navegar a través de tu bandeja de entrada de correo electrónico o una plataforma externa.

A continuación, te mostramos las instrucciones para gestionar la comunicación con tus transportistas y abordar cualquier incidencias que pueda surgir durante el envío.

Primero, añade el contacto de cada uno de tus transportistas a Outvio Desk, dirigiéndote a Configuración > Configuración > Configuración de Transportistas:

Introduce la dirección de correo electrónico que utilizarás para contactar a cada transportista y presentar reclamaciones, luego haz clic en Guardar

¡Tu configuración está lista! ¡Ya puedes volver al panel de control de Outvio Desk!

Cuando necesites comunicarte con los transportistas para asuntos relacionados con el soporte, puedes enviarles un correo electrónico directamente accediendo al menú de acciones y haciendo clic en "Contactar con el transportista"

• Para gestionar reclamaciones con los transportistas, puedes acceder al menú de acciones y hacer clic en "Abrir reclamación" bajo las acciones del cliente:

Puedes realizar estas acciones solo después de haber vinculado un pedido al ticket o después de que el pedido se haya vinculado automáticamente

Después de esto, al igual que con un ticket normal, se abrirá una pestaña donde podrás escribir tu mensaje al transportista. Si has configurado el correo electrónico del transportista en el paso anterior, esta información (así como el nombre del transportista) aparecerá pre- rellenada en el formulario:

También puedes configurar una plantilla para enviar a los transportistas cada vez que abras una reclamación. Para configurar tus plantillas, sigue los pasos de este artículo

Una vez que hayas enviado tu reclamación al transportista, el ticket aparecerá automáticamente en la carpeta de reclamaciones de tu bandeja de entrada (barra lateral izquierda)

¡Eso es todo! ¡Ahora puedes gestionar y diferenciar tus reclamaciones de transportistas de forma correspondiente!