Alle KollektionenMarketing
Wie kann ich meine Benachrichtigungs-E-Mails einrichten?

Benachrichtigungs-E-Mails

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf Benutzer-Konto.

SCHRITT 2. Legen Sie im Abschnitt "Benachrichtigungen" die Benachrichtigungen fest, die Sie von Outvio erhalten möchten.

Wählen Sie aus, wann Outvio Ihnen automatische E-Mails mit Meldungen über Ereignisse in Ihrem Outvio-Konto senden soll:

• Einer Ihrer Kunden bearbeitet eine Retoure;

• Eine Retoure wurde angenommen/abgelehnt und abgeschlossen (an E-Mail des Kunden-Service).

• Eine Bestellung wurde X Tage nach Erhalt der Bestellung nicht versandt.

• Bei einer Ihrer Lieferungen ist ein Zwischenfall aufgetreten (nur in den Abos Grow und Conquer verfügbar)

Klicken Sie auf "Speichern".