Wie werden Retouren bearbeitet?

Retouren

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Klicken Sie auf die Registerkarte Retouren.

Alle Ihre Retouren werden auf dieser Seite angezeigt.

Ihre Retouren, die bearbeitet werden müssen, werden entweder als "Unterwegs" oder "Erhalten" angezeigt. Sobald sie den Status "Erhalten" haben, können Sie die Retouren bearbeiten.

Bitte beachten Sie: Um Retouren zu automatisieren und Ihr eigenes Retouren-Portal zu konfigurieren, müssen Sie die kostenpflichtigen Abos nutzen (Grow oder-, Conquer).

SCHRITT 2. Öffnen Sie die Retoure, die Sie bearbeiten möchten.

Hier können Sie die Kommentare Ihrer Kunden und die hochgeladenen Fotos für jeden Artikel in der Retoure sehen.

Sie müssen die Retoure für jeden einzelnen Artikel der Lieferung bestätigen oder ablehnen.

Wenn Sie eine Retoure ablehnen, können Sie auch eine Nachricht und/oder Fotos hinterlassen, um Ihrem Kunden die Entscheidung zu erklären.

SCHRITT 3. Schließen Sie die Retoure ab.

Sobald Sie jeden Artikel in der Retoure akzeptiert/abgelehnt haben, können Sie die Retoure abschließen, indem Sie auf die Option "Retoure bestätigen" klicken.

Wenn Sie auf diese Option klicken, sendet Outvio eine E-Mail an Ihre Kunden, um sie über die bearbeitete Retoure und den Gesamtbetrag, der erstattet wird, zu informieren. Wir senden auch eine E-Mail an die E-Mail-Adresse des Kunden-Service Ihres Online-Shops mit den Informationen über den Betrag, der dem Kunden erstattet wird.

Beachten Sie bitte, dass Outvio keine Geldüberweisungen an Ihre Kunden tätigt. Sie müssen die Erstattung gemäß Ihren üblichen Erstattungsprozessen selbst vornehmen.