Wie definiere ich Regeln für nicht vorrätige Waren?

Lagerbestands-Regeln

Vor über einer Woche aktualisiert

IMPORTANT:

Je nach den von Ihnen konfigurierten Lagerregeln erstellt Outvio nur "gesplittete" Bestellungen. Outvio teilt Ihrem CMS jedoch weder mit, dass es sich um eine gesplittete Bestellung handelt, noch, dass es sich um eine gesplittete zu retournierende Bestellung handelt.

Die gesplittete Bestellung wird auf der Registerkarte "Bestellungen" mit einer orangefarbenen Flagge angezeigt, auf der Sie die Informationen sehen können. Online-Shops hingegen müssen diesen Prozess extern verwalten.

SCHRITT 1. Öffnen Sie die Shop-Regeln.

Sie können die Shop-Regeln aufrufen, indem Sie in Ihrem Outvio-Konto auf das Logo Ihres Online-Shops oben rechts klicken.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "Lagerregeln". Wählen Sie im Abschnitt "Lagerbestands-Regeln" die für Ihren Online-Shop am besten geeignete Option.

Diese Regeln gelten, wenn Sie die Kommissionier-Listen aktiviert haben. Weitere Informationen über Kommissionier-Listen finden Sie HIER.

Wenn Sie nicht genügend Vorrat für Ihre Bestellung haben, markiert unser System diese als rot. Beim Klick auf "Mit dem packen beginnen", wird Ihnen dieses Pop-up-Fenster angezeigt:

Wenn Sie auf "Ok" klicken, erstellt Outvio eine gesplittete Bestellung: ein Teil der Bestellung geht in die Versandwarteschlange (A), und der andere Teil kehrt mit einer orangefarbenen Flagge in die Registerkarte Bestellungen (B) zurück.