Wie verwendet man die Funktion "Kommissionier-Listen"?

Kommissionier-Listen

Vor über einer Woche aktualisiert

NB! Die Funktion "Kommissionier-Listen" ist nur bei den Abo Conquer verfügbar.

SCHRITT 1. Aktivieren Sie die Funktion Kommissionier-Listen, indem Sie unter "Regeln für die Bearbeitung Ihrer Bestellungen" wählen, dass Ihre Bestellungen an die Registerkarte Kommissionier-Listen weitergeleitet werden.

SCHRITT 2. Klicken Sie auf die Registerkarte Kommissionier-Listen.

Alle Bestellungen, die Sie auf der Registerkarte "Bestellungen" ausgewählt haben, um sie in die Kommissionier-Listen aufzunehmen, sind jetzt in Checklisten gruppiert, damit Sie die Artikel in Ihrem Lager so schnell wie möglich auswählen können.

Sollten Sie die Auswahl der Artikel abbrechen wollen, können Sie dies tun, indem Sie auf die drei Punkte klicken und dann auf die Option "Kommissionierung abbrechen und zurück zu Bestellungen schicken".

Um mit der Zusammenstellung von Artikeln in einer Liste anzufangen, klicken Sie einfach auf die Option "Kommissionierung starten" um die interaktiven "Kommissionier-Listen" zu öffnen.

SCHRITT 3. Suchen Sie die in Ihrem Lager aufgelisteten Artikel und markieren Sie sie in Outvio.

Während Sie durch Ihr Lagerhaus gehen, um die Artikel zu finden, markieren Sie einfach die Artikel, die Sie bereits erfolgreich abgeholt haben. Sie können auch den Barcode-Scanner verwenden, um Ihre Artikel zu scannen.

Falls Sie feststellen, dass Sie aus irgendeinem Grund nicht so viel Lagerbestand haben, wie Sie benötigen würden, markieren Sie im Dropdown-Menü die Anzahl der Artikel, die Sie auswählen konnten. In diesem Fall sendet Outvio die Bestellungen, die nicht erfüllt werden konnten, automatisch an die Registerkarte Bestellungen zurück, damit Sie sie später bearbeiten können. Beachten Sie, dass Outvio in diesem Fall Ihre Lagerbestands-Regeln anwendet.

SCHRITT 4: Beginnen Sie mit dem Versand Ihrer Bestellungen.

Sobald Sie die gesamte Kommissionier-Listen abgearbeitet haben, erscheint eine Taste, mit der Sie die Artikel an die Versandwarteschlange senden und dort mit dem Verpacken beginnen können.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Verwendung der Funktion "Versandwarteschlange" finden Sie HIER.