Was ist Scan & Pack und wie richte ich es ein?

Scan & Pack

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion Scan & Pack ist das leistungsstärkste und zeitsparendste Tool zur Bestellungsbearbeitung in Outvio.

Wir führen Sie durch einige wichtige Schritte, die Sie durchführen sollten, um Scan & Pack für Ihre Bestellungen nutzen zu können. Diese Funktion ist sehr schnell, einfach und kann Ihnen eine Menge Zeit sparen.

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf Shop-Einstellungen.

SCHRITT 2. Aktivieren Sie die Option Scan & Pack.

SCHRITT 3. Prüfen Sie die Scan & Pack-Einstellungen und nehmen Sie gegebenenfalls Änderungen vor.

Normalerweise werden Bestellungen für einzelne Artikel und Bestellungen für mehrere Artikel getrennt verarbeitet, da der Verpackungsprozess auf diese Weise für die meisten Online-Shops viel schneller ist.

Sie können auch auswählen, dass das Versandetikett automatisch nach der Verarbeitung der letzten Artikel der Bestellung erstellt wird. Wenn Sie diese Option wählen und außerdem Direkt-Druck verwenden, wird das Versandetikett automatisch nach dem Scannen des letzten Artikels der Bestellung gedruckt. Auf diese Weise müssen Sie sich lediglich um das Scannen der Artikel kümmern.

Sie haben auch die Möglichkeit, die Artikel manuell zu verpacken. Dies ist nützlich, wenn ein Artikel keinen Barcode hat.

SCHRITT 4. Beginnen Sie mit dem Scannen und Verpacken der Bestellungen.

Je nachdem, wie Sie Ihre Regeln für die Bestellabwicklung konfiguriert haben, wandern die Bestellungen direkt von der Registerkarte Bestellungen oder alternativ von der Kommissionier-Liste in die Versandwarteschlange. In der Versandwarteschlange werden zwei Felder angezeigt: "Verpacken von Bestellungen mit einem Artikel starten" und "Verpacken von Bestellungen mit mehreren Artikeln starten".

In beiden Fällen können Sie Ihr Abhollager auswählen und je nach Ihren Scan & Pack-Einstellungen mehrere Paketgrößen oder die Standardgröße verwenden.

Die Etiketten werden sofort nach dem Scannen des Produkts/der Produkte gedruckt, vorausgesetzt, Sie haben den automatischen Etikettendruck aktiviert.

Wenn der Scanner den Barcode aus irgendeinem Grund nicht lesen kann, können Sie ihn manuell über die Tastatur eingeben.