Wie kann ich eine Retoure / umgekehrte Bestellung erstellen?
Wie kann ich eine Retoure / umgekehrte Bestellung erstellen?

Retoure / umgekehrte Bestellung erstellen

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie eine Retoure als "Umtausch" auf der Registerkarte Bestellungen erstellen. Die Bestellung wird umgekehrt und als Retoure unter Bestellungen gespeichert.

Im Abo Grow oder Conquer können Sie die ausgewählte Bestellung auf der Registerkarte " Verlauf" mit dem Lieferstatus "geliefert" öffnen, auf die drei Punkte klicken, und "Eine Retoure erstellen" anklicken.

Dadurch wird automatisch eine Retoure erstellt, wobei die Abhol- und Lieferdaten aus der ursprünglichen Bestellung kopiert werden. Danach können Sie diese wie jede andere Lieferung bearbeiten. Wenn Sie das Etikett erhalten, müssen Sie es an Ihren Kunden senden.

Bei den Abos können Sie den Prozess auch über Ihr Retourenportal automatisieren. Das heißt, Ihre Kunden sind diejenigen, die Retouren auf automatisierte Weise durchführen, ohne sich mit Ihnen in Verbindung setzen zu müssen.