Wo kann ich die voraussichtliche Lieferdauer für meine Lieferungen einsehen?
Wo kann ich die voraussichtliche Lieferdauer für meine Lieferungen einsehen?

Lieferdauer

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lieferdauer hängt von dem jeweiligen Paketdienst ab. Der beste Weg, sich über die ungefähre Lieferdauer zu informieren, ist, die Bedingungen des jeweiligen Paketdienst durchzulesen.

SCHRITT 1. Öffnen Sie das Einstellungsmenü und klicken Sie auf "Abos und Gebühren".

SCHRITT 2. Klicken Sie auf "Liefergebühren".

SCHRITT 3. Wählen Sie den Paketdienst, für den Sie die Lieferdauer sehen möchten.

SCHRITT 4: Überprüfen Sie die Bedingungen des ausgewählten Paketdienstes. Sie finden die Bedingungen in der Tabelle der Gebühren.

Darüber hinaus sehen Sie die verschiedenen Länder und Gebiete/Zonen, in denen der Versanddienst angeboten wird. Die Nummern in den Klammern geben Ihnen einen Hinweis auf die ungefähre Lieferdauer in Tagen für einen bestimmten Paketdienst und eine bestimmte Versandart.

Genauere Informationen über die Lieferdauer der einzelnen Lieferungen finden Sie auf der Registerkarte Sendungsverfolgung. Dazu müssen Sie auf eine entsprechende Lieferung klicken und den Zeitplan für diese Lieferung überprüfen.