Wie kann ich meine Rechnungsdaten überprüfen?

Daten zur Rechnungsstellung

Vor über einer Woche aktualisiert

SCHRITT 1. Klicken Sie auf den Abschnitt "Rechnungsdaten" in den Einstellungen.

SCHRITT 2. Überprüfen Sie die zur Verfügung gestellten Informationen.

Im Abschnitt Rechnungsdaten können Sie das verfügbare Guthaben einsehen, sich einen Überblick über Ihren Verlauf zum Guthaben-und Zahlungen verschaffen und Ihre Rechnungen überprüfen.

Verfügbares Guthaben und Guthaben-Übersicht

Guthaben können Sie aus verschiedenen Gründen erhalten. Meistens hängt es mit stornierten Lieferungen zusammen. Wenn Sie eine Lieferung storniert haben, gibt Outvio Ihnen automatisch das Guthaben für diese Lieferung, und wenn Sie das nächste Mal eine Bestellung bearbeiten, wird das Guthaben verwendet. Jedes Mal, wenn Outvio Ihrem Konto Guthaben hinzufügt, werden die Erläuterung und die OTN der Lieferung im Abschnitt Guthaben-Übersicht angezeigt. Diese Funktion erleichtert Ihnen, zu verstehen, wie Ihr Guthaben verwendet wird und für welche Lieferungen.

Zahlungsübersicht

In der Zahlungsübersicht finden Sie genauere Informationen über Ihre Zahlungen. Klicken Sie auf "Details", um Informationen über die verarbeiteten Lieferungen zu erhalten. Es ist wichtig, zu verstehen, dass die Gesamtsumme Ihrer Lieferungen unter "Details" von der Summe in der Zahlungsübersicht abweichen kann. Das liegt daran, dass Outvio Ihnen durch Klicken auf das Feld "Details" auch die Lieferungen anzeigt, die Sie storniert haben und für die Sie ein Guthaben erhalten haben.

Rechnungen

Zu guter Letzt sehen Sie im Abschnitt Rechnungen alle von Outvio ausgestellten Rechnungen. Es gibt zwei verschiedene Arten von Rechnungen, eine für das monatliche Abo und die zweite für alle Lieferungen in einem Monat. Die zweite Rechnung wird in der Regel zu Beginn eines jeden Monats ausgestellt (normalerweise am 2. oder 3. Eines Monats). Wenn Sie auf das Feld Details klicken, sehen Sie den gesamten Zahlungsverlauf des jeweiligen Monats. Bei Bedarf können Sie diese Informationen im CSV-Format downloaden.