Benutzerdefinierte Druckeinstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Multi-Benutzer-Funktion von Outvio nutzen, haben alle Benutzer standardmäßig die gleichen Druckeinstellungen wie das Hauptkonto.

Für weitere Informationen über die Verwaltung Ihrer Benutzer klicken Sie HIER.

Haben Sie hingegen das Conquer Abo abgeschlossen, können Sie Ihren Benutzern jedoch die Möglichkeit bieten, ihre Druckeinstellungen individuell anzupassen.

WICHTIG:

Jeder Benutzer muss diese Schritte einzeln durchführen.

Und so geht's:

SCHRITT 1. Gehen Sie zum "Benutzer-Konto".

Sobald Sie sich in den Kontoeinstellungen befinden, finden Sie den Abschnitt "Benutzerdefinierte Druckeinstellungen".

SCHRITT 2. Passen Sie die Druckeinstellungen für jeden Benutzer individuell an.

Hier können Sie sehen, dass standardmäßig die Einstellungen des Shops übernommen werden, aber jeder Benutzer kann Folgendes konfigurieren:

• Die Art des Druckers, der für den Druck der Etiketten verwendet werden soll

• Zusätzliche Versanddokumente außer dem Etikett

• Das Format der Versandetiketten

Weitere Informationen über die Konfiguration der Druckeinstellungen im Shop finden Sie HIER.

So einfach ist das!