¿Cómo crear un pedido inverso o una devolución?

Devolución, pedido inverso

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear la devolución como un pedido inverso, de forma manual desde la pestaña de Pedidos.

Primero tendrás que hacer clic en el símbolo "+" y luego tendrás que seleccionar la opción "Envío inverso".

Asegúrate de que la dirección del almacén donde se enviará el paquete y el lugar de recogida del paquete son correctos.

En los planes de Grow y Conquer, con el pedido en Historial ya entregado, abre el pedido y haz clic en el menú de 3 puntos y selecciona, "Crear Devolución".

Esto crea un pedido inverso de forma automática, copiando los datos de recogida y entrega del pedido original y luego lo procesas como cualquier otro envío. Cuando obtengas la etiqueta, se la tienes que enviar a tu cliente.

En los planes suscritos, además puedes automatizar el proceso a través de tu portal de devoluciones, de manera que tus clientes son quienes pueden hacer las devoluciones de manera automatizada, sin necesidad de tener que contactarte.