¿Cómo procesar devoluciones?

Devoluciones

Actualizado hace más de una semana

PASO 1. Ve a la pestaña de Devoluciones

Todas tus devoluciones en tránsito y aquellas recibidas pero que no han sido todavía procesadas aparecen aquí.

Una vez Recibido el pedido, podrás tramitar la devolución.

¡Nota! Para automatizar las devoluciones y configurar tu propio portal de devoluciones, debes estar en el plan Grow o Conquer.

PASO 2. Abre la devolución que quieras procesar

Aquí puedes ver los comentarios y fotos que haya adjuntado tu cliente para cada uno de los productos devueltos.

Una vez hayas recibido la devolución podrás aceptar o rechazar los productos devueltos y cerrar la devolución.

Si rechazas algún producto, podrás dar la razón y adjuntar fotos para que tu cliente sea informado del porqué de la decisión de rechazar el producto.

PASO 3. Finaliza la devolución

Una vez hayas aceptado/rechazado todos los productos en la devolución puedes cerrar la devolución haciendo clic en "Confirmar devolución".

Al hacer clic en este botón, Outvio envía un email informando a tu cliente de que la devolución ha sido procesada y le informará de la cantidad total que le será reembolsada. También enviamos un email a la dirección de email de atención al cliente de tu tienda online con información de la cantidad a reembolsar al cliente.

Recuerda que Outvio no realiza transferencias a tus clientes. Tu tienda online deberá reembolsar la cantidad final usando los métodos de pago correspondientes.