¿Qué hacer cuando el mensajero no recoge una devolución?

Recogida de paquete de devolución fallida

Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que tú o tu cliente hayáis procesado un envío inverso o una devolución y, por algún motivo, el mensajero no pase a recoger el paquete.

Es una faena pero, si esto sucede, lo más fácil y efectivo es que con Outvio pidas una nueva recogida para el día siguiente.

PASO 1. Ve al Panel de control y haz clic en el botón "Ver y gestionar todas las recogidas"

PASO 2. Aparecerá una nueva ventana. De la lista, selecciona la recogida que debe reactivarse y haz clic en el botón "Pedir nueva recogida"

La forma más sencilla de encontrar la devolución correcta es comprobar el nombre del cliente.

¡Y eso es todo! Outvio envía automáticamente la solicitud de recogida al transportista y la nueva recogida se planifica automáticamente para el día siguiente laborable.