¿Cómo añadir el código HS al producto manualmente desde Outvio?
¿Cómo añadir el código HS al producto manualmente desde Outvio?

Código HS manualmente

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de envíos fuera de la UE, es obligatorio añadir el código HS a los productos.

El código HS es un estándar internacional que identifica el tipo de producto que envías en todas las aduanas del mundo. Este código se añadirá en la factura de venta que Outvio genera de forma automática para tus envíos fuera de la UE para que tus envíos internacionales no sean retenidos (y por tanto sufran retraso).

PASO 1. Selecciona tu pedido en la pestaña de Pedidos y edítalo

Si creas de forma manual tus pedidos y este corresponde a un envío con destino fuera de la UE, Outvio automáticamente pondrá una bandera roja indicando que falta el código HS de tu producto. Para más información sobre las banderas, haz clic AQUÍ.

Si haces clic en el lápiz, podrás editar el pedido. Haciendo clic en el producto (en los 3 puntos y después en el lápiz), podrás ver los campos disponibles.

PASO 2: Selecciona Código HS

En el campo "Código HS" se desplegará una lista de códigos, y allí simplemente deberás seleccionar el que corresponda a tu producto.

Una vez hayas lo hayas seleccionado, haz clic en "Guardar" y después guarda todo los cambios realizado en el producto.

¡Listo!