¿Cómo añadir múltiples contratos con el mismo transportista?
¿Cómo añadir múltiples contratos con el mismo transportista?

Múltiples contratos con el mismo transportista

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Nota: Debes estar en un plan Conquer para poder añadir múltiples contratos con un mismo transportista.

PASO 1. Ve a "Mis Transportistas" en la barra de configuración de tu cuenta

Aquí podrás ver todas las empresas de transporte disponibles.

PASO 2. Añade los datos de tu contrato

Supongamos que actualmente tienes un contrato ya registrado en Outvio con FedEx, y ahora quieres añadir un nuevo contrato con FedEx.

Para hacerlo, debe hacer clic en el ícono " + " en la esquina superior derecha del logo del transportista (consulta la captura de pantalla a continuación).

PASO 3. Completa todos los datos

Deberás realizar los mismos pasos que realizaste cuando registraste el primer contrato.

Primero completa y guarda tus credenciales de tu cuenta de FedEx. Luego, deberás configurar tus métodos de envío de FedEx, asignar almacenes, modificar la configuración de tus tarifas y finalizar el resto los pasos.

PASO 4. Por último elige un Alias para diferenciar entre los distintos contratos con el mismo transportista y no olvides de darle a "Guardar"

¡Ya lo tienes! Tu segundo contrato está configurado.