Mis Transportistas

apartado de mis transportistas, tarifas, tiempo de tránsito y condiciones

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

La sección de "Mis Transportistas" de Outvio muestra los distintos transportistas disponibles para su uso inmediato o mediante integraciones con contrato propio y te permite gestionarlos de forma sencilla.

Preferencias de los Transportistas

Las preferencias de los transportistas te permite elegir la forma preferida de selección de tarifas.

Podéis elegir entre dos opciones:

• la primera aplica la mejor tarifa que el sistema encuentra para vuestros envíos (tarifas Outvio incluidas), si deseas utilizar esta opción, entonces tendrás que subir el archivo Excel con tus tarifas en la configuración de la integración de tu transportista.

• la segunda opción aplicará mayoritariamente vuestras tarifas, excepto para los destinos que no estén disponibles para vuestros transportistas.

Tarifas y transportistas📋

Este segmento principal muestra los transportistas disponibles, puede filtrarlos todos por país y alternar el Estado para activarlos para hacer envíos.

En la parte superior, puedes ver los transportistas de Outvio.

Ten en cuenta que Outvio ofrece tarifas preconfiguradas sólo para algunos países, en ese caso tendrá que utilizar tus propios transportistas o hacer un contrato e integrarlos

Tarifas de Outvio💯

Al hacer clic en cualquier transportista de Outvio, encontrarás las tarifas preconfiguradas para cada uno de ellos, así como las condiciones de envío bajo estas.

❗️Para ver las tarifas preconfiguradas de Outvio, primero deberás tener activado tu almacén de recogida. La dirección del almacén debe ser correcta y estar completa.

Para configurarlo haz clic aquí

Tus tarifas se mostrarán así, por zonas/destinos y por peso:

Puedes filtrarlas tanto por almacén como también por tipo de servicio (en caso de que el transportista ofrezca más de un tipo de servicio)

Revisa las condiciones del transportista seleccionado. Puedes encontrarlas bajo la tabla de tarifas, (las condiciones pueden incluir detalles sobre suplementos para ciertos destinos o tipos de envíos, el peso máximo aplicable para tus paquetes y etc.)

Además, verás los diferentes países y zonas donde se proporciona el servicio. Los números entre paréntesis indican el tiempo de tránsito aproximado, en días, del transportista y método de envío seleccionado.

Aunque encontrarás información más específica sobre el tiempo de entrega estimado para cada envío, bajo cada envío desde la pestaña de Seguimiento.

Usa tu transportista☑️

Adicionalmente, puedes integrar tu propio transportista haciendo clic en cualquiera de los mensajeros disponibles en la página y configurándolo en base a tu contrato

Para obtener más información sobre cómo conectar tu transportista en Outvio haz clic AQUÍ

Dependiendo de tu Plan puedes integrarlos de la siguiente forma:

• Grow: 4 transportistas con 1 contrato por cada uno

• Conquer: tantos transportistas y contratos por cada uno de ellos como desees

¡Ya está! ¡Ahora puedes comenzar a realizar envíos con los transportistas de tu elección!