Cómo exportar información de tus pedidos

Exportar pedidos

Actualizado hace más de una semana

Si estás en el plan Grow o un plan superior tienes disponible la funcionalidad de Exportar Pedidos en un archivo CSV.

En este artículo te mostramos el paso a paso para que puedas realizarlo.

PASO 1: Ve al menú configuración y haz clic en "Herramientas avanzadas"

PASO 2: Selecciona un rango de fechas y el estado de los pedidos

Debes seleccionar el rango de fechas de los pedidos que quieres exportar.

Adicionalmente, puedes seleccionar el estado de los pedidos que quieres exportar, tienes los siguientes estados disponibles:

• TODO: Se exportarán todos los pedidos creados en el rango de fecha seleccionado

• ENTREGADO: Se exportarán todos los pedidos entregados en el rango de fecha seleccionado

• ENVIADO: Se exportarán todos los pedidos enviados en el rango de fecha seleccionado

PASO 3: Descarga archivo CSV

Una vez haces clic en "Descargar CSV" obtendrás un archivo CSV con toda la información.

¡Listo!