Wie kann ich die Verlauf-Registerkarte verwenden?

Verlauf-Funktion

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem kurzen Artikel erfahren Sie mehr über die Bedeutung der Registerkarte "Verlauf". Sie enthält die komplette Historie aller Ihrer Bestellungen, Lieferungen und Dokumente in Ihrem Outvio-Konto.

Hier erfahren Sie, wie Sie davon am besten Gebrauch machen können:

Filtern Sie Ihre Lieferungen nach mehreren Merkmalen.

Haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihre Lieferungen zum Beispiel nach Barzahlung per Nachnahme zu filtern? Dazu klicken Sie einfach auf das Feld "Filter" neben den Lieferungen.

Außerdem können Sie Lieferungen nach Typ, Zeitspanne, Zielort, Paketdienst und vielem mehr filtern.

Standardmäßig werden auf der Registerkarte Verlauf alle Informationen angezeigt. Wenn Sie jedoch einige Ihrer Lieferungen nach verschiedenen Merkmalen gefiltert haben, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie daran erinnert, dass Filter aktiv sind.

Versandlisten leicht finden und bei Bedarf ausdrucken.

Versandlisten werden zuerst in der Versandwarteschlange angezeigt. Wenn Sie jedoch zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Kopie der Versandliste ausdrucken möchten, können Sie dies ganz einfach über die Registerkarte "Verlauf" tun.

Lassen Sie sich bestätigen, dass Ihre Kunden die E-Mails über ihre Bestellungen erhalten haben.

Auf der Registerkarte "Verlauf" können Sie leicht überprüfen, ob die E-Mails, die Sie in Branding eingerichtet haben, an Ihre Kunden gesendet wurden. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie HIER.

Zu guter Letzt können Sie bei Bedarf eine Reklamation einreichen.

Wenn sich eine Lieferung im Status "Ausgeliefert" oder "Geschlossen" befindet, haben Sie die Möglichkeit eine Reklamation einzureichen, und sich direkt in der Anwendung mit dem Paketdienst in Verbindung zu setzen. Weitere Informationen zur Reklamation finden Sie HIER.