Wie kann ich alle meine Bestellungen mit nur einem Klick verschicken (Großauftrag-Versand)?
Wie kann ich alle meine Bestellungen mit nur einem Klick verschicken (Großauftrag-Versand)?

Großauftrag-Versand

Outvio Support avatar
Verfasst von Outvio Support
Vor über einer Woche aktualisiert

WICHTIG:

Die Großauftrags-Funktion wird automatisch deaktiviert, wenn ein Zahlungsfehler auftritt. Das System aktiviert sie automatisch auf der Grundlage eines internen Verfahrens. Das bedeutet, dass wenn Sie etwa 20 bis 50 Bestellungen bearbeiten, bei denen keine Zahlungsfehler auftreten, wird das System die Großauftrags-Funktion automatisch wieder aktivieren.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie die Großauftrags-Funktion nutzen können:

SCHRITT 1. Gehen Sie zur Registerkarte Bestellungen und überprüfen Sie, ob alle Bestellungen, die Sie versenden möchten, vollständig sind.

Bevor Sie Ihre Bestellungen als Großauftrag versenden, sollten Sie sich vergewissern, dass:

1. Die Bestellungen vollständige und korrekte Lieferadressen haben

2. Alle Artikel für die Bestellungen, die Sie verschicken wollen, verfügbar sind

3. Ihr Standardlager als das Lager ausgewählt ist, aus dem der Paketdienst die Bestellungen abholen soll (klicken Sie HIER, um zu erfahren, wie Sie Ihre Lagerdaten überprüfen / ändern können)

4. Ihre Standardpaketgröße als die Paketgröße eingestellt ist, die Sie für den Versand aller Bestellungen verwenden werden (klicken Sie HIER, um zu sehen, wie Sie Paketgrößen überprüfen/hinzufügen können)

5. Ihre Druckeinstellungen so konfiguriert sind, wie Sie es benötigen (klicken Sie HIER, um zu erfahren, wie Sie Ihre Druckeinstellungen bearbeiten können)

SCHRITT 2. Wählen Sie alle Bestellungen aus, die Sie versenden möchten.

SCHRITT 3. Klicken Sie auf "Großauftrag-Versand".

Wenn Sie auf dieses Feld klicken, werden sofort alle Etiketten für die ausgewählten Bestellungen gedruckt, unter Berücksichtigung Ihrer Standardlager- und Paketgrößen. Außerdem werden die Paketdienste benachrichtigt, Ihre Pakete abzuholen.

Sobald Sie auf das Feld klicken, müssen Sie Ihren Großauftrag in dem folgenden Popup-Fenster bestätigen:

Der Vorgang kann je nach Anzahl der Bestellungen, die Sie als Großauftrag versenden, einige Sekunden bis mehrere Minuten dauern.

Während der Vorgang im Hintergrund läuft, sehen Sie in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms eine Meldung wie diese:

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, werden Sie durch ein weiteres Popup-Fenster benachrichtigt:

SCHRITT 4. Drucken Sie die Etiketten.

Klicken Sie auf das Feld "Ok, Etiketten anzeigen", um das Druckmenü zu öffnen und Ihre Etiketten auszudrucken.

Abhängig von Ihren Druckeinstellungen werden entweder nur Etiketten, Versandetiketten und Packlisten, Versandetiketten und Rechnungen oder alle Dokumente ausgedruckt.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Artikel verpacken, die Etiketten auf die Pakete kleben und auf den Paketdienst warten!