Todas las coleccionesGestión logística
¿Dónde puedo ver el tiempo de tránsito estimado de mis envíos?
¿Dónde puedo ver el tiempo de tránsito estimado de mis envíos?

Tiempo de tránsito

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Los tiempos de tránsito dependen del transportista y del servicio utilizado. La mejor manera de conocer los tiempos de tránsito aproximados es revisar las condiciones y tarifas de cada transportista.

PASO 1. Ve a la sección de Suscripciones y tarifas

PASO 2. Elige el transportista cuyo tiempo de tránsito quieres ver

PASO 3. Revisa las condiciones del transportista seleccionado. Puedes encontrar las condiciones bajo la tabla de tarifas

Además, verás los diferentes países y zonas donde se proporciona el servicio. Los números entre paréntesis indican el tiempo de tránsito aproximado, en días, del transportista y método de envío seleccionado.

En cada envío, encontrarás información específica sobre el tiempo de entrega estimado para ese envío, en la pestaña de Seguimiento. Para hacer esto, debes hacer clic en un envío específico y revisar la línea de tiempo del mismo.