¿Cómo administrar tus usuarios en el plan Conquer?

Diferentes roles de usuario

Actualizado hace más de una semana

Si quieres que varias personas puedan usar Outvio de manera simultánea con diferentes roles, te recomendamos usar la funcionalidad multiusuario (disponible en el plan Conquer) y así poder gestionar qué personas acceden a Outvio y qué puede hacer cada una de ellas.

Puedes añadir hasta cinco usuarios de forma gratuita o más por 5 euros al mes, por usuario adicional.

Te explicamos los cuatro roles de usuario disponibles en Outvio:

1. Administrador es igual al propietario de la tienda. Esto significa que el administrador de la tienda tiene acceso a toda la información de la cuenta y, si es necesario, puede editar / cambiar datos o configurar las funciones de la aplicación. Puede haber más de un administrador por cuenta. Cuando registras tu cuenta en Outvio obtienes automáticamente el papel de administrador.

2. Manager tiene toda la funcionalidad del Administrador, a excepción de poder crear o editar usuarios.

3. El rol de almacén está relacionado con todo lo que está asociado con la gestión de los envíos. Los usuarios que tienen este rol pueden procesar pedidos (Lista de picking, Cola de envío, pestaña de Seguimiento, pestaña de Devoluciones). No ven la información que se muestra en el Panel de Control, ni Analíticas, ni reciben notificaciones sobre los incidentes, ni pueden ver ni cambiar la configuración de la cuenta.

4. Los usuarios de Atención al cliente tienen toda la información relacionada con los envíos. Pueden ver los pedidos, el historial de seguimiento de los envíos, las devoluciones procesadas y las notificaciones de incidentes recibidas. Los usuarios de Atención al cliente no ven la información que se muestra en el Panel de Control, ni Analíticas, ni pueden procesar pedidos, ni pueden ver ni cambiar la configuración de la cuenta.

Los cambios importantes de la cuenta, por ejemplo, cambiar la dirección de correo electrónico y la contraseña en la sección de Cuenta de usuario, solo los puede realizar el administrador.

¿Cómo configurar los diferentes roles para tus usuarios?

PASO 1. Ve a la sección de Gestión de usuarios

PASO 2. Añade el nuevo usuario completando los campos necesarios, decide el rol del usuario y la accesibilidad a los almacenes

Ten en cuenta que puedes añadir varios almacenes por usuario cuando sea necesario. De esta manera, si asignas uno o varios almacenes a un usuario, este solo tendrá acceso a los pedidos y envíos que se gestionen desde ese almacén.

Después de hacer clic en el botón "Guardar", se enviará un mail al usuario. Para finalizar la configuración de la cuenta del usuario, este debe confirmarla haciendo clic en el enlace recibido vía email.

Como propietario o administrador de una tienda, solo tú tienes acceso a la información que se muestra en la sección de Gestión de usuarios. Si es necesario, siempre puedes editar datos o realizar cambios.