¿Dónde y cómo gestionar las notificaciones de alertas de tus envíos?
¿Dónde y cómo gestionar las notificaciones de alertas de tus envíos?

Alertas de seguimiento inteligentes

Outvio Support avatar
Escrito por Outvio Support
Actualizado hace más de una semana

Con los planes Grow y Conquer, recibes alertas de seguimiento inteligentes en tiempo real sobre tus envíos y tienes la posibilidad de gestionarlas fácilmente en Outvio.

PASO 1. Haz clic en el botón de la campana

PASO 2. Abre todas las notificaciones recibidas en una pestaña

PASO 3. Realiza los cambios según tus preferencias

Aquí puedes filtrar las notificaciones por fuente / transportista, tipo de incidencia, estado de envío y estado de incidencia. Si se soluciona alguna de las incidencias, puedes marcar las casillas de esos incidentes y hacer clic en el botón "Marcar como solucionado".

El filtro guarda el estado de tus preferencias permanentemente. Esto significa que solo te mostrará el tipo de incidencias y notificaciones que hayas seleccionado. Es decir, si seleccionas recibir alertas sobre incidencias de "Robo", "Pérdida" y "Dirección incorrecta", Outvio te avisará únicamente cuando tus envíos presenten una de estas tres incidencias.

El filtro depende del usuario. Así, en el plan Conquer, si tienes más de un usuario, cada usuario puede elegir para qué tipo de incidencias recibir notificaciones.

Ten en cuenta que también tienes la opción de recibir estas notificaciones en tu dirección de correo electrónico. Para eso, debes ir a la sección de Cuenta de usuario / Notificaciones y elegir la opción de enviar alertas sobre incidencias por email.