Tres modos de procesar los pedidos en Outvio

Diferentes formas de procesar los pedidos

Actualizado hace más de una semana

En este breve artículo, repasamos tres formas diferentes de procesar pedidos en Outvio. Elige la que se adapte mejor a la operativa de tu tienda online.

1. Procesamiento de pedidos uno por uno

La forma más común de procesar los pedidos es hacerlo uno por uno al enviar los pedidos a la pestaña de Cola de envío, empaquetar los productos, seleccionar el transportista e imprimir las etiquetas. Puedes encontrar más información al hacer clic AQUÍ.

2. Impresión en masa

Para los clientes que quieren procesar múltiples pedidos al mismo tiempo, hemos habilitado la opción de impresión en masa. Puedes imprimir en masa en la pestaña de Pedidos o en la pestaña de Cola de envío. En ambos casos, si alguno de los pedidos no se pudo procesar por cualquier motivo, los pedidos se enviarán de vuelta a la pestaña de Pedidos o a la Cola de envío, dependiendo de desde dónde se procesaron en primer lugar. Puedes encontrar más información sobre cómo lo puedes hacer exactamente AQUÍ.

3. Opción de Scan & Pack

Para los clientes del plan Conquer, Outvio ofrece una poderosa herramienta para procesar pedidos mediante el uso de un lector de código de barras. Es la forma más rápida, consistente y automatizada de procesar los pedidos.

Para poder utilizar la función Scan & Pack, primero debes ir a la sección de Configuración de la tienda y luego activar esa opción. Puedes encontrar más información sobre cómo lo puedes hacer exactamente AQUÍ.