Como gestionar las recogidas en Outvio

Donde y como gestionar las recogidas en Outvio, ver y pedir nuevas recogidas en Outvio, recogida manual y recogidas automáticas.

Jennifer-Alice avatar
Escrito por Jennifer-Alice
Actualizado hace más de una semana

❗️IMPORTANTE:

Outvio solicita una recogida por almacén y por día, ¡pero esto no significa que solo puedas entregar un pedido al transportista! Una vez que llega el transportista, el transportista debe llevarse TODOS los paquetes preparados y etiquetados.

PASO 1. Haz clic en el apartado de Seguimiento de tu menú izquierdo

PASO 2. "Ver y gestionar todas las recogidas"

PASO 3. Haz clic en "Solicitar una Nueva Recogida"

¡Eso es todo! Tu nueva recogida aparecerá en la sección de Recogidas Recientes/Actuales de los Transportistas

Para obtener más información sobre cómo solicitar una nueva recogida si la recogida de un pedido de devolución falla, haz clic AQUÍ.